東北大学SACプロジェクト 21年度のご案内 入手申請:セミナー用

特別セミナーに参加いただき、ありがとうございました。
SACプロジェクト21年度へ参加ご希望・ご関心の企業の方は、下記に必要事項ご入力のうえ、
送信ボタンをクリック
してください。

折り返し、ご案内ページURLとパスワードを記載したメールお送りします。
メールが届かない場合は迷惑メールフォルダをご確認いただき、届いていない場合は事務局までご連絡ください。

注意事項

1. SACプロジェクト21年度への参加は法人限定です。個人事業主、個人、学生は参加できません
  2. 複数企業で構成される法人(社団法人、組合等)の場合は、事前に事務局にご相談ください。
  3. 調査会社、シンクタンク、コンサルティング会社、投資会社、大学、などの参加は原則お断りします。

お名前 (必須)

会社名 (必須)

メールアドレス (必須)

※このアドレスあてに事務局よりメールをお送りします。正しくご入力ください。

自由コメント(SACプロジェクト21年度への質問、セミナー内容への感想など)

入力内容はOKですか?

OKなら次にチェックを入れてください

[back "入力内容を編集する"][confirm "入力内容を確認する"]

*「入力内容を確認する」を押すと「オートコンプリート」で入力した欄の背景が青色に、
    それ以外の欄の背景がグレーになります。
    修正が必要でなければ「送信する」を押してください。